停学不停爱,院领导远程宠粉——计算机学院·网络空间安全学院2017级学生就业与考研动员大会顺利举行

计算机学院·网络空间安全学院

5月29日晚,计算机学院·网络空间安全学院2017级学生就业与考研动员大会在B站直播,逾1000+粉丝参与了互动,全体院领导、2017级班主任、学工办全体老师参加了会议。大会由院党委书记蒋科兵主持。

院长寄语

院长李澄清教授做了重要讲话,分析疫情期间同学们可能面临的就业、考研形势,用自己的亲身经历勉励同学们在湘大的最后386天能够明确目标,加倍努力,无论是就业还是考研,都尽早准备。

考研与就业动员

肖芬教授、邹娟教授、欧阳建权教授和檀朝桂副书记先后就学院研究生培养及招生政策宣讲、本科生教学与推免、本科生科研推广和本科生就业等四项工作做了具体讲解。

此次就业考研动员大会是学院落实大学生就业“一把手”工程,贯彻《湘潭大学“三全育人”综合改革建设方案》的具体举措,科学推进学院就业工作的重要措施,有效帮助同学们分析就业形势,坚定考研信心。

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

code

2 × 1 =