3:2,18计网联队勇夺首届“绿茵杯”足球赛冠军

(通讯员 朱琪 曾德容)2020年11月27日,18级计算机科学与技术与网络工程联队凭借伤停补时阶段ELA一记任意球一锤定音,3:2夺得冠军,伴随着冠军争夺赛的顺利结束,我院第一届“绿茵杯”足球赛也正式落幕,每支参赛队伍都在球场上留下了他们的风采。

本次足球赛共有十六场分赛,各年级各专业均派出队伍积极参赛,他们虽不专业,却均不畏难,每场比赛都异常激烈。各参赛队伍通过默契的配合和积极的拼搏,将比赛一次又一次推向高潮。他们步履飞快,或熟练地运球,或出人意料地传球,或漂亮地抢断,或迅速地过人,或精彩地射球……整个赛场洋溢着青春的朝气与活力。

当双方队伍实力相当,不分上下时,队友们丝毫不懈怠,拼尽全力想要拿下左右赛果的一分;当双方比分差距过大时,暂处弱势的一方也不气馁,仍尽全力去拼抢……他们在那太阳缺席、寒风来袭的11月,在北苑安静的足球场上留下了自己的汗水。

比赛虽已结束,足球队员们不知疲惫,拼搏的身影跃然一张张照片之上,他们默契的配合、坚持不懈的精神,带领同学们领略了足球风采的同时,更读懂了团结和友善。

本届“绿茵杯”足球赛比赛结果:

冠军:18级计算机科学与技术与网络工程联队

亚军:18级软件工程代表队

季军:20级网络工程代表队

优秀组织奖:19软件

金靴奖:17级计算机科学与技术科谭督(18级计算机科学与技术与网络工程联队)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code

6 + 15 =