我院获批“湖南省首批特色化示范性软件学院”

近日,省教育厅下发文件《关于公布湖南省首批特色化示范性软件学院的通知》,确定中南大学计算机学院、湖南大学软件学院、南华大学计算机学院/软件学院、湘潭大学计算机学院·网络空间安全学院等4所学院为“湖南省首批特色化示范性软件学院”。

我院自建立以来,一直致力于对于计算机和软件方面的人才培养,大力鼓励我院软件方面人才提高创新能力,实践能力,并保持我院计算机和软件水平在省内保持前列水平。

这一次获批“湖南省首批特色化示范性软件学院”后,我院将坚持已有的发展观念,继续创新、努力、持续改进优化人才培育模式及方案,培育出更多软件方面的人才来服务祖国、服务社会,提高一流本科专业的教学水准和学生的专业能力,在研究方面给予更多方面的支持,不仅需要做大做好,也要做创新的“特色化示范性软件学院”。