计算机学院·网络空间安全学院团委学生会干部总结大会

(通讯员 钱璟)为推动我院团学工作更好更快发展,提高团学干部工作的热情和质量,2020年12月13日在工科楼N307教室,计算机学院·网络空间安全学院团委学生会干部总结大会顺利召开。到场的嘉宾有院党委副书记檀朝桂,院学工办老师余虹、武培军、刘立华,计算机学院·网络空间安全学院团委学生会主席团及全体学生干部,大会由院团委书记文磊老师主持。

会议第一项,由院党委副书记檀朝桂老师讲话,对所有团学干部在本学期中的工作给予了充分肯定,也指出团生干部要平衡好自己的工作和学习,争取做一个工作能力强且学习成绩好的干部,起到先锋模范作用。

会议第二项,由主席团成员依次上台做总结。自换届后,每位团学干部在学习之余,都承担了相应的团学工作。除主要工作外,各部门不断进取创新,承担多项院、校活动,并荣获佳绩。在短短一个小时里,主席们带着大家重温了过去的点点滴滴,虽有诸多不易,但带给大家的更多是成长。

会议最后一项,由院团委书记文磊老师对各个部门工作进行点评,对接下来继续展开的部门各项工作提出要求,并表示,期待团学各成员在即将到来的2021年里,团结一心,不负众望,再创佳绩。

到此,会议圆满结束。只争朝夕,不负韶华,相信在未来的日子里,全体团学干部会继续求同存异,共同努力,进一步将目标和责任落实到位,持续保持旺盛的斗志和激情,迎接各种挑战,不断提升凝聚力和战斗力,为我院再创辉煌。