计算机学院·网络空间安全学院顺利开展2021年度国家自然科学基金项目论证会

(通讯员:张秋菊)为进一步推进学院2021年度国家自然科学基金项目申报工作,努力为学院老师做好科研服务工作,2021年1月8日上午十点,计算机学院·网络空间安全学院在工科北楼205会议室开展2021年度国家自然科学基金项目论证会,会议由科研副院长欧阳建权主持,学院党委书记蒋科兵、副院长肖芬及学院申报2021年度国家自然科学基金项目的老师参加了此次会议。

学院党委书记蒋科兵强调了申报国家自然科学基金项目对学院学科评估、博士点验收及老师个人发展的重要性,鼓励老师们积极申报国自科,抓紧时间完成申报书的撰写。

此次国家自然科学基金项目论证会主要围绕周航宇教授申报的面上项目《鄱阳湖流域水循环过程综合数字模拟及预测研究》及彭越兮博士申报的青年项目《非线性离散混沌系统的智能识别与预测》、李艳春博士申报的青年项目《基于深度生成模型的多类型对抗样本防御方法研究》进行讨论。首先由三位老师对申报的项目进行汇报,学院专家提出意见及建议,专家和三位老师针对项目的选题展开了激烈的讨论,为申报项目的老师提出良好的建议。

欧阳建权副院长对此次论证会简单总结,希望老师们尽快完成申报书初稿,学院下一步将组织2021年度国家自然科学基金项目第一次审查会,对申报书初稿进行形式审查,并深入指导申报项目的老师改进申报书。