计算机学院网络空间安全学院本科生第一党支部党员发展大会,党章学习大会顺利进行

(通讯员 曾文君)2021年1月8日晚19点整,计算机学院网络空间安全学院本科生第一党支部在工科楼N307顺利召开了党员发展大会、党章学习大会,本次活动由支部组织委员谭超人同志主持,主要内容为党员发展,党章专题的学习。

会议在各位党员和发展对象庄严地奏唱国际歌中开始,紧接着每一位发展对象上台汇报自己进入大学以来的收获、对党的认识以及自己的入党动机,入党介绍人逐一对每一位发展对象发表自己的意见和看法。

各参会的正式党员同志对他们提出了建议与希望,并对他们发展成为预备党员进行了不记名投票。之后每一位同志宣读入党誓词。

在发展大会的结尾,支部书记文磊老师进行总结发言,对以上同志提出向身边优秀的党员同志学习,不忘初心,牢记使命,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

大会最后,由谭超人同志为各位党员同志进行党章主题的集中学习。作为一名大学生,应深入学习党的十九届五中全会精神,学习党史党章,学习系列重要讲话,努力提高自己的思想水平,为建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。