湘潭大学计算机学院网络空间安全学院本科生第二党支部支部大会顺利进行

(通讯员 董子瑜)2020年12月19日上午9:30,计算机学院网络空间安全学院本科生第二党支部支部大会在工科N307教室召开,大会由支部书记余虹同志主持,支部全体党员同志参加了会议。

“起来,饥寒交迫得奴隶;起来,全世界受苦的人……”,在大会的一开始,全体党员齐唱国际歌,庄严的火焰在每个党员心中燃起,同志们变得更加朝气蓬勃。

会议进行第二项,预备党员转正自我评述,各位转正预备党员逐一汇报大进入学以来的思想、工作、生活等各方面的经历和变化,并由入党介绍人介绍相应预备党员培养考察情况、支委会向支部大会报告预备党员征求党内外群众意见等情况、党员发表意见并讨论预备党员能否转正、预备党员表态发言、党员无记名投票表决,最终刘鹏飞、虞正等10名预备党员全票通过成为正式党员。

会议进行第三项,发展党员自我评述,每个发展党员就自己进入大学以来的学习、工作、生活情况进行总结,向党组织汇报自己的思想状况。评述完毕后,由正式党员进行无记名式投票表决。孙阳、陈鹏等13名同志全表通过成为预备党员。